日々お世話になっている方のご高配で、畑をお預かりできることになり、リバーボードクラブは農作も開始します!
この御嶽にいると、心だけでなく身体も洗われる気がします。
都心からのお客様にリバーボードを楽しむだけでなく、内側からデトックスしていただければと思い続けていたおり、ありがたい気持ちでいっぱいです。
そして今日、苗を植えました。色んな野菜果物の苗に目を奪われましたが、まずはRBC一日コースの人気ランチメニュー、カレーの素材から育てることに。
味の決め手になる唐辛子、パプリカ、トマトは欠かせません。トマトのコンパニオンプラントであるバジルも植えて、御嶽の大自然で共存し成長してもらいます。
土を耕し、汗をかきながら自然の恵みを喜んでくださるお客様の顔を思い浮かべ、作業終了。
収穫は約二か月後。リバーボードとランチで御嶽の四季を満喫していただけるよう、リバーボードクラブは御嶽であなたをお待ちしております。