リバーボード一日コース。ランチは鹿肉シチュー!

ゴールデンウィーク2日目も一日コース。
相変わらず最高のお天気で気持ちの良いリバーボードができました。

リピーターのお客様のご参加本当に嬉しい限りです。
午前からいろいろなコンテンツを盛り込んでいきました。
あるポイントでは流れを使ったフェリーグライド。
この遊び、僕の最近のマイブームです。

上手く流れに当てこめば面白いように流れを横切ることができる。
気持ちよいです。

ファミリーショット。
水がなんせ気持ちよい。
みんな自然と笑顔。

ナイスショット!

弾けるスマイルいただきました。

今日のランチメニューは何と!!鹿肉シチュー!!
山梨の早川でラフティング会社「本流堂」を経営している武ちゃんから頂いた鹿のお肉を使わせていただきました。

そして午後の部は新たに2名様を追加してみんなで楽しみました。

川の水が気持ちよいこの季節。
天気も合わせて最高の時間を過ごせました。

皆さん、川と友達になり多摩川のリズムを無意識のうちに体で覚えて上手に下っていました。
リバーボード(ハイドロスピード)で川とのつながりを感じ、自然を感じる。
そんな一日でした。楽しかったです。

今日お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

さあ、明日も元気に川へ行ってきます!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です